Resepi: Lazat Bubur kacang durian

Enak, Lazat, Simpel dan Mudah

Bubur kacang durian. Durian dalam peti sejuk masih lagi berbaki. Menu apa ye yang boleh mengundang selera untuk minum petang. Bubur durian kacang durian adalah makanan asal batam yang belum pernah ada di.

Bubur kacang durian Bubur sudah matang apabila bubur sudah mengental dan kacang hijau sudah pecah. Angkat dan siapkan wadah sebagai tempat untuk menyajikan. Sebagai kuahnya, anda siapkan panci untuk. Anda dapat mencoba Bubur kacang durian gunakan 5 bahan dan 3 langkah. Bagaimana cara memasak nya.

Bahan memasak Bubur kacang durian

  1. Persiapan 1 of mangkuk kecil kacang hijau.
  2. Siapkan 1 liter of santan.
  3. Persiapan 2 of senduk gula merah.
  4. Anda membutuhkan 1 of senduk gula.
  5. Siapkan 10 ulas of durian.

Resep Bubur Kacang Hijau - Kebanyakan orang membuat bubur kacang hijau dengan caranya masing-masing. Terdapat beberapa hal yang perlubAnda ketahui mengenai bahan dan cara. Bubur kacang hijau memang jadi salah satu hidangan istimewa. Langkah pertama untuk membuat bubur kacang hijau ketan adalah dengan merendam bahan kacang hijau dan beras ketan hitam.

Bubur kacang durian langkah langkah

  1. Rebus kacang hingga empuk dan kembang.masukkan santan,gula merah dan gula putih..
  2. Kemudian masukkan isi durian.kacau hingga mendidih..
  3. Biarkan mendidih selama lima belas minit.boleh tutup api.siap dan boleh dihidangkan..

Bubur kacang hijau adalah salah satu masakan khas nusantara yang cukup populer. Masakan ini berbahan dasar kacang hijau yang dimasak dengan air dan gula aren bersama seikat daun pandan. (Baca juga: Cara Budidaya Durian). Ada dua jenis tanaman kacang hijau dalam ilmu pertanian, yaitu tanaman kacang Tapi ngomong-ngomong, bayar dulu tuh bubur kacang hijaunya, hehe. Bubur bordo adalah fungisida sederhana yang cukup efektif mengendalikan berbagai penyakit yang disebabkan oleh Bubur bordo atau Bordeaux adalah salah satu pestisida yang bisa dibuat sendiri. Bubur Kacang Hijau Durian Super Enak.