Langkah Membuat Lazat Bolu pisang minimalis

Enak, Lazat, Simpel dan Mudah

Bolu pisang minimalis. Bolu pisang kukus ternyata sangat gampang dan yummy banget bunda hasil nya gak eneq pokoknya. Resep Bolu Pisang- Bolu pisang merupakan salah satu jajanan yang banyak digemari oleh Untuk membuat bolu pisang dengan tekstur yang lembut dan enak, bisa anda buat tanpa menggunakan. Pisang yang sudah matang memang sangat cocok diolah menjadi bolu pisang kukus.

Bolu pisang minimalis Untuk mengetahui lebih detail, silahkan menuju halaman berikut ini ►►► Hire us. Selain kue bolu biasa, bolu pisang juga menjadi favorit keluarga. Rasanya yang legit, lembut dan bertekstur basah, membuat bolu pisang dapat dijadikan makan pengganjal perut lapar sebelum. Anda dapat mencoba Bolu pisang minimalis gunakan 7 bahan dan 3 langkah. Bagaimana cara membuat itu.

Bahan memasak Bolu pisang minimalis

  1. Siapkan 250 gram of pisang candevis.
  2. Siapkan 175 gram of tepung terigu.
  3. Persiapan 25 gram of susu bubuk.
  4. Persiapan 4 of butir telur.
  5. Anda membutuhkan 100 gram of gula pasir.
  6. Persiapan 120 gram of margarin.
  7. Siapkan 1 of sendok teh vanilli cair.

Rasanya tak kalah dengan kue bolu pisang yang dijual di toko kue. Ikuti cara membuat bolu pisang yang enak, sederhana dan anti bantat. Rasanya selain enak juga lezat dan bergiji tampa bahan penyawet. Kue bolu pisang (banana cake) adalah jenis kue sehat yang telah dikenal, dan disukai oleh banyak orang.

Bolu pisang minimalis langkah langkah

  1. Siapkan bahan bahan. Cairkan margarin dengan microwave pake panas yg paling kecil sisihkan. Hancurkan pisang dengan garpu sisihkan.
  2. Kocok telur gula dan vanili sampai putih kurang lebih 10 menit kecepatan dr kecil ke besar. Masukkan tepung dan susu sambil di ayak gunakan teknik putar jam. Masukan margarin cair dan pisang aduk sampai tercampur rata..
  3. Tuang dalam loyang. Kasih toping saya pake pisang dan cocochips. Panggang dengan panas 160 derajat selama 40 menit atau sampai masak..

Penambahan buah pisang ke dalam adonan, meningkatkan kelembapan kue dan membuat. Gimana Cara membuat Bolu pisang enak, mudah bukan??? kalo begitu langusng saja u ntuk mempraktekannya dirumah dan jangan sampai tidak mempraktekannya, share atau like jika suka. Sangat mudah simpel, tanpa mixer dan tanpa oven. Bahan-bahan yang dipakai sangat ekonomis dan hasilnya banyak. Hidangan kue bolu pisang adalah sajian yang enak.